Confeitaria

Eternizando Doces Momentos 

Bolos  


Bolos Casamento Classico, comemorativo, de Copa!

Outras Combinações!

Massas:

*Inglesa

*Tradicional

*Chocolate

*Vermelho Veludo

Recheios:

*Nozes

*Ameixa

*Abacaxi

*Baba de Moça

*Coco Cremoso

*Damasco

*Ganache

*Brigadeiro Fino

*Doce de Leite

*Romeu e Juleita

Os Bolos no decorrer da História, marcaram seu lugar em nossas vidas! O que era no início somente uma massa dura que era quebrada na cabeça de um novo casal quando se unia, e depois quardado seus pedaços como amuleto da boa sorte. É inacreditável que vinhesse a se tornar o que é hoje! 

Para um Chef Pâtissier & Boulanger, seu trabalho é uma arte! Foi na França que a desforme e dura massa ganhou seu charme doce e belo com sabor marcante, textura suave e formatos artisticos levaram o bolo a outro patamar. O que era visto como objeto de sorte se tornou artigo de luxo. Devemos muito disso a 

Glovan Battista Cabona (Giobatta Cabona).

Por volta dos anos 1700 esse grande confeiteiro mudou a história dessa arte e de como fazer bolos, até então os bolos pareciam mais pães e eram massudos, mas esse confeiteiro mudou tudo ao criar a primeira versão do nosso conhecido pão-de-ló, um bolo fofo e aerado muito mais prazeroso de ser degustado.

Em sua primeira receita Cabona criou um bolo leve, muito diferente do que era servido na época, elaborado a partir de ovos, açúcar, farinha de trigo, mas sem fermento ou xarope.    


Algumas de Nossas Combinações de Bolos

Executamos bolos clássicos, como o maravilhoso Nozes, Coco e Ganache, Massa Branca (esse esta entre 90% do gosto dos clientes, a combinação maravilhosa de recheio não muito doce, mas em sintonia como uma bela sensação a ser saboreada!

Nosso Bolo de Chocolate com Damasco Árabe.

Sabor Marcante, intenso, com cobinações de sabores surpreendente:

Chocolate, damasco, nozes, ganache, pistache e café. 

Criamos essa receita em um momento de inspiração para um cliente e ele foi incorporado ao nosso cardápio!

Assim como nosso maravilhoso Bolo de Banana Carmela, Nozes,  Rum e Doce de leite.

Essa foi uma receita que nos foi dada de presente, era uma receita antiga de Família. Fizemos alguns ajustes, não que ela precisasse, mais para dar o nosso toque de chef mesmo, "o Ego". Dela nasceu nosso Magnífico Bem Casado de Banana (Doce de leite e Nozes) e Nosso Marcante Bolo de Banana, Nozes e Doce de Leite

Essa é um pouco da história de nossos bolos! 


Bem Casados

Os bem-casados representam a união e compromisso do casal e prometem uma vida de felicidade. Segundo a tradição, para garantir uma união feliz, deve-se oferecer um bem-casado a cada convidado.
O Bem-Casado representa duas partes que se unem e são seladas pela cumplicidade e respeito mútuo. Para se ter muita sorte nesta união, deverá ser distribuído um bem-casado a cada convidado.
Diz a lenda que todos que saborearem um bem-casado estarão abençoados com a mesma sorte e felicidade.
Antes de dar a primeira mordida, faça o seu pedido!

Lenda ou não, o bem-casado é uma das tradições mais deliciosas e chiques que existem, e são oferecidos nos mais diversos momentos:
Casamentos: Para dar sorte ao casal e aos convidados;
Nascimento: Dar as boas vindas ao bebê desejando-lhe vida feliz e saúde;
Empresas: Prosperidade e fortuna;
Debutante: Para compartilhar a juventude eterna;
Aniversários: Para comemorar os anos bem-vividos;
Bodas: Para compartilhar a união feliz e o amor eterno.


Nossos Bem Casados:

* Bem Casado Tradicional Português: 

Massa e recheio e a maravilhosa calda de limão, respeitando o classico português

* Bem Casado de Manteiga: 

Receita autoral de nossa chef Selma Toledo (o mais pedido por nossos clientes. Menos doce que o português). Também pode levar pedaços de nozes em seu recheio!

* Nosso Bem Casado de Banana:

 Doce de Leite Rum e Nozes, com calda de Baunilha! 




Lua de Mel (Pão de Mel):

Recheios:

Tradicional Doce de leite

Doce de leite com nozes

Ganache

Ganache com Nozes 

Banana Carmela

Brownie

Tradicional Chocolate 

Doce de Leite