Nossa História
Transformando sonhos em realidades...

Realizando Sonhos!

Selma e Thiago Toledo

Em 2003 o casal de Chefs Selma e Thiago Toledo abriram a Doces Sonhos Confeitaria ( a princípio navegando pela Alta Gastronomia Patisserie),  que pouco tempo se tornaria a D'Sonhos Alta Confeitaria.

Sua trajetória foi marcada por trabalhos maravilhosos e marcantes como bolo vestido de noiva (destaque no Central Cake EUA) e o bolo mais alto do Brasil (Shopping Praia da Costa), sempre destaque em concursos nacionais e internacionais, feiras, apresentações e exposições ao longo de sua trajetória...

Dos seus ótimos atendimentos em confeitaria, nossos clientes começaram a solicitar as festas completas, onde somente teriam o trabalho de chegar em seu evento com tudo pronto...


Assim nascia o TOLEDO Buffet.

Como tudo na vida é um processo e uma busca por conhecimento, formação. Neste ano de 2019 a PUCRS, inaugurou a primeira turma de Pós Graduação em Gastronomia do BRASIL, e já estamos participando desta nova Etapa.  Nosso lema é Evoluir Sempre.

"Escolha uma profissão que Ame e não trabalhará nenhum dia em sua vida" Confúncio.

Melhor do que contar nossa história é Você querido cliente agendar seu orçamento conosco!


E definitivamente a marca mudou os projetos cresceram e novos rumos vieram. 

Nascia assim o Toledo Buffet e Gastronomia! Sempre respeitando o nosso cliente, atento as constantes mudanças no cenário gastronomico e na área de eventos! Isso nos leva a estar em constante movimento, mudando sempre para melhor atender a nossos clientes. O segredo é jamais parar!!! Buscar sempre ser um eterno aprendiz, nessa incrível escola que se chama VIDA! Uma dica! Descubra seu DOM e evolua através dele. Cinta, cresça e ame acima de tudo!!

Ass. Chef's. Selma e Thiago Toledo