Nossa História
Transformando sonhos em realidades...




Realizando Sonhos!
Selma e Thiago Toledo

Em 2003 o casal de Chefs Selma e Thiago Toledo abriram a Doces Sonhos Confeitaria ( a princípio navegando pela Alta Gastronomia Patisserie), que pouco tempo se tornaria a D'Sonhos Alta Confeitaria.
Sua
trajetória foi marcada por trabalhos maravilhosos e marcantes como bolo vestido
de noiva (destaque no Central Cake EUA) e o bolo mais alto do Brasil (Shopping Praia da Costa), sempre destaque em concursos nacionais e internacionais, feiras, apresentações e exposições ao
longo de sua trajetória...


Dos seus ótimos atendimentos em confeitaria, nossos clientes começaram a solicitar as festas completas, onde somente teriam o trabalho de chegar em seu evento com tudo pronto...
Assim nascia o TOLEDO Buffet.
Como tudo na vida é um processo e uma busca por conhecimento, formação. Neste ano de 2019 a PUCRS, inaugurou a primeira turma de Pós Graduação em Gastronomia do BRASIL, e já estamos participando desta nova Etapa. Nosso lema é Evoluir Sempre.
"Escolha uma profissão que Ame e não trabalhará nenhum dia em sua vida" Confúncio.
Melhor do que contar nossa história é Você querido cliente agendar seu orçamento conosco!

E definitivamente a marca mudou os projetos cresceram e novos rumos vieram.
Nascia assim o Toledo Buffet e Gastronomia! Sempre respeitando o nosso cliente, atento as constantes mudanças no cenário gastronomico e na área de eventos! Isso nos leva a estar em constante movimento, mudando sempre para melhor atender a nossos clientes. O segredo é jamais parar!!! Buscar sempre ser um eterno aprendiz, nessa incrível escola que se chama VIDA! Uma dica! Descubra seu DOM e evolua através dele. Cinta, cresça e ame acima de tudo!!
Ass. Chef's. Selma e Thiago Toledo